| 网站首页 | 关于本站 | 新闻中心 | 高凌飚专栏 | 项目研究 | 实验基地 | 教材评价 | 教学名师 | 互动空间 | 家有考生 | 团队 | 博客 | 论坛 | 留言 | 
    ◇◇◇ 您现在的位置: 学业评价网 >> 实验基地 >> 佛山三水中学 >> 文章正文
佛山三水中学青年教师解题比赛颁奖
作者:尹俭平    文章来源:佛山三水中学    点击数:    更新时间:2008-4-19

数风流人物,还看今朝

――青年教师解题比赛颁奖

411日,我校举行简单而又隆重的颁奖典礼,表彰在青年教师解题比赛中获奖的教师。胡志武校长作了总结发言。

31719日广州一模期间,我校同步举行青年教师解题比赛,百名35岁以下青年教师参加了比赛并取得优秀成绩。不少教师的成绩接近满分,充分显示出我校青年教师雄厚的实力,同时也显示我校培青工程取得的成就。

我校一向重视青年教师的培养工作,明确提出三年成为合格教师,五年成为骨干教师,八年成为学科带头人的发展目标,通过各级培训、师徒挂钩、汇报课、教学基本功竞赛等各种形式,促进青年教师成长。胡志武校长指出,一个学校的青年教师成长不起来,学校就发展不起来。教师成长对学生成材、学校发展有着重要意义。这一次比赛,为青年教师搭建了相互切磋的平台,进一步调动了青年教师钻研业务的积极性,一定程度上促进业务水平的提高。

获奖名单如下:曾雯靖(语文) 彭洁(数学) 江蓉非(英语) 崔影(化学) 沈艳文(物理) 杨帮南(政治) 许安勇(历史) 文进辉(地理) 邓学基(生物)。 

(文字:尹俭平 照片:网管中心)

胡志武校长总结发言

颁奖,祝贺取得优异成绩

获奖教师合影

◎ 相关文章
三水中学开展“祭扫烈士陵园、缅怀革命先烈”的主题活动
三水中学披沙拣金深研讨 厉兵秣马迎高考
三水中学青年志愿者前往西南二小开展志愿服务活动
三水中学07届毕业生廖梦乐荣获第二届“西关小姐”冠军
三水中学发动向灾区人民献爱心的捐款捐物活动
cersp 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
·发表评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容:
实验基地最新文章
普通文章[组图]佛山三水中学青年教师解题比赛颁奖
普通文章真光中学首届学生辩论赛总决赛
普通文章[组图]真光中学魔方还原比赛
普通文章[组图]“真光杯”足球赛激烈进行中
普通文章[组图]三水中学开展“祭扫烈士陵园、缅怀革命先烈”的主题活
普通文章[组图]乳源高级中学喜获韶关市“食品卫生信誉度A级单位”
实验基地推荐文章
推荐文章《中国教育报》介绍恩施市联片教研模式
推荐文章[组图]为了学生的发展:广东省英德市第一中学简介
推荐文章广州市真光中学简介
实验基地热点文章
普通文章英德一中:高中信息技术教案
普通文章[推荐]浅谈发展性评价理念下数学课堂教学
普通文章[组图]华南师范大学专家一行在实验基地听课
普通文章[组图]三水中学隆重举行九十周年校庆庆典
普通文章[组图]广东省佛山市三水中学简介
普通文章[图文]完善校本教研制度,稳步推进课程改革