| 网站首页 | 关于本站 | 新闻中心 | 高凌飚专栏 | 项目研究 | 实验基地 | 教材评价 | 教学名师 | 互动空间 | 家有考生 | 团队 | 博客 | 论坛 | 留言 | 
    ◇◇◇ 您现在的位置: 学业评价网 >> 新闻中心 >> 项目进展 >> 文章正文
欢 迎 投 稿
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-10-10

 中国学业成绩课程网以推进新课程的实施,宣传新的评价理念为近期目标,推广先进的教育思想、理论、方法和经验为基本定位。为了把学业成绩评价网站建设得更好,增加网站的原创性内容及信息的权威性,为热心教育的网友提供优质的服务和资源,诚挚欢迎您向本网站投稿。   

来稿要求:

  1.题材与评价有关,体裁不限。

  2.来稿种类不限,本站支持原创,同时也接收优秀的改编、编译或转载作品。    

  3.来稿要求文字简练、论点明确、数据可靠、图表清晰。

  4.来稿请注明您的姓名、工作单位和联系方式,已经发表的作品请注明刊物(网站)名称和刊次;改编、翻译、或直接转载的作品,请注明原作者的姓名、稿件的原始出处等信息。请注明稿件在网站中所属专题(专题参看投稿类别)。

  5.本站对录用的作品将发 E-mail 通知,并有权对拟用作品进行必要的修改。作者若无特殊声明,将视为同意被其他刊物或网站摘引。

  6.优秀原创稿件,本站将推荐给相关期刊杂志。并提供网站颁发的证书和奖品。

投稿方法:

注册用户名——登录——会员中心——信息管理——选择频道栏目——添加文章。

◎ 相关文章
没有相关文章
cersp 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
·发表评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容:
新闻中心最新文章
普通文章[组图]华南师范大学课程中心在顺德一中展开化学教学交流活动
普通文章十七大精神将写入高校思想政治理论课新教材
普通文章[图文]高考选专业 如何度过冷藏期
普通文章高考招生坚持五不政策 分不够找谁都没用
普通文章上海高考报志愿改革志愿与分数 谁应优先
普通文章[图文]高考填报志愿三注意:莫因“糊涂”留遗憾
新闻中心推荐文章
推荐文章[组图]教育部华南中心召开基地建设暨兼职研究员聘任大会
推荐文章[组图]广东06年普通高中新课程学业评价样本校表彰大会召开
推荐文章[组图]广东06年普通高中新课程学业评价样本校表彰大会召开
推荐文章朱慕菊副司长出席新课程网络教研项目年会发表重要讲话
推荐文章[组图]高凌飚教授出席教育部新课程网络教研项目工作会议
推荐文章[图文]香港中大07年招内地生 提供百份全额奖学金
新闻中心热点文章
普通文章[组图]见识各大学的录取通知书
普通文章2007年广东高考生物科试卷分析与备考建议
普通文章2007年高考地理科试题(广东卷)分析
普通文章2007年广东高考物理科评卷分析
普通文章2007年高考数学广东卷评价
普通文章2007年广东高考语文科试卷分析